TI_GERICHTE 38.2017.15 vom 16. Dezember 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Negato dt a ind. per insolvenza. Sforzi compiuti x ottenere quanto dovutogli insufficienti. Ass. intrapreso vie esecutive (PE) quasi 7 mesi dopo conclus.rapp. di lavoro durato 6 mesi e durante il quale mai stato pagato.Si imponeva maggiore incisività durante lavoro e non + esitaz.dopo fine rapporto