TI_GERICHTE 38.2016.72 vom 21. Juli 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Rettamente la Sezione del lavoro ha negato il diritto a ID. Egli non risiede in CH ai sensi dell'art. 8 cpv. 1 lett. c LADI (centro relaz. person.in Italia) ed è un vero frontaliere (egli ha dichiarato di rientrare in Italia ogni fine settimana)