TI_GERICHTE 38.2016.71 vom 15. Dezember 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
Negato condono di ID chieste in restituzione, in quanto emersa attività indipendente. Rispondendo “NO” alla domanda se ha esercitato un’attività indipendente, ricorrente ha commesso una negligenza grave