TI_GERICHTE 38.2016.7 vom 18. April 2016 , Ric.c/dec.su opp.(inviata con posta A)che ha confermata sosp.45gg x aver fornito a DL motivo di disdetta.Nel term.x risp.Cassa indicato opp.tardiva,a torto ... - TI Tribunale d'appello (2016)
Ric.c/dec.su opp.(inviata con posta A)che ha confermata sosp.45gg x aver fornito a DL motivo di disdetta.Nel term.x risp.Cassa indicato opp.tardiva,a torto entrati nel merito.TCA esamina d'uff.tempest.opp.Effett.tardiva.Non validi motivi x rest.term.Ric.respinto(dec.su opp.riformata:opp.irricevibile