TI_GERICHTE 38.2016.68 vom 12. September 2016 , La Cassa ha applicato correttamente l'art. 28 LADI e ha chiestola restituzione di ID da maggio a luglio 2016, poiché il 1° maggio 2016 corrispondeva al... - TI Tribunale d'appello (2016)
La Cassa ha applicato correttamente l'art. 28 LADI e ha chiestola restituzione di ID da maggio a luglio 2016, poiché il 1° maggio 2016 corrispondeva al 30° giorno dall'inizio dell'IL al 50%.Non motivo di dubitare degli attestato medici. Il medico ha poi cambiato versione ma non attendibile