TI_GERICHTE 38.2016.65 vom 6. März 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Resituz.d'indenn.x insolvenza a causa della posiz.del ricorr.nella Sagl presso cui era alle dipend.Capitale soc.della Sagl era detenuto da una SA che aveva sottoscritto a titolo fiduciario 33,5% quote soc.della Sagl x conto del ric.Egli aveva quindi una partec.finanz.import.,benché non iscritto a RC