TI_GERICHTE 38.2016.62 vom 26. Januar 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Assicurato non risiede in CH ex art.8 LADI (centro relazioni personali in Italia). Inoltre vero frontaliere (benché dich. rientro in Italia ogni 15gg, vista situaz. familiare, verosimilmente rientro settimanale). Non falso frontaliere ritenuta tipologia lavoro