TI_GERICHTE 38.2016.56 vom 18. Januar 2017 , Negato a ragione ILR.Perdita di lavoro tempor.non suffic.Circost.fatte valere-calo clientela estera e crisi piazza finanz.-rientrano nel norm.rischio azie... - TI Tribunale d'appello (2017)
Negato a ragione ILR.Perdita di lavoro tempor.non suffic.Circost.fatte valere-calo clientela estera e crisi piazza finanz.-rientrano nel norm.rischio aziend.e non sono più impreved.(ditta già ricevuto ILR nel 2015-16).Azienda poi non addotto di operare prevalent.in regioni di attacchi terroristici