TI_GERICHTE 38.2016.55 vom 4. April 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Restituzione indennità di disoccupazione. Calcolo del guadagno assicurato. Principio secondo il quale il guadagno assicurato è stabilito in funzione dei redditi effettivamente percepiti sotto forma di salario. Rapporto di lavoro fra partenti