TI_GERICHTE 38.2016.54 vom 16. März 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Rettam.Cassa negato ID ad ass.x 9/2015 a seguito della tardività della rich.Non ha presentato la documentaz.entro 3 mesi(term. di perenz.)dalla fine del periodo di controllo,bensì solo a 3/16.Ricorr.del resto posto al corrente della necessità di rispettare term.Non addotto ult.motivi x giust.ritardo