TI_GERICHTE 38.2016.53 vom 6. Februar 2017 , Per 10 e 11/16 non dt a ind.x insolv.Ass.,viste circost.di assunz.(in sostit.di dip.che avevano lasciato impiego x insolv.DL)e preced,(già ricevuto ind.),... - TI Tribunale d'appello (2017)
Per 10 e 11/16 non dt a ind.x insolv.Ass.,viste circost.di assunz.(in sostit.di dip.che avevano lasciato impiego x insolv.DL)e preced,(già ricevuto ind.),avrebbe dovuto attivarsi immed.presso DL x ottenere salario.Neglig.grave.Diff.x 12/15 e 1/16:sforzi suff.Trasm.atti a cassa x esame ult.condizioni