TI_GERICHTE 38.2016.5 vom 4. April 2016 , Negato ILR.Posticipo lavori di 2 cantieri x modifiche progetti o x ult.ragioni non specificate fa parte del normale rischio aziend.e sono abituali nell'edili... - TI Tribunale d'appello (2016)
Negato ILR.Posticipo lavori di 2 cantieri x modifiche progetti o x ult.ragioni non specificate fa parte del normale rischio aziend.e sono abituali nell'ediliz.Per 3°cantiere,non essendo terminata proc.x otten.lic.ediliz.,lavori non potevano c.que iniziare,indip.da quest.cambio.Norm.rischio aziendale