TI_GERICHTE 38.2016.47 vom 28. April 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
URC ha negato assunzione dei costi di un corso di specializzazione frequentato da un architetto. Corso non giustificato. Assicurato dispone di una formazione tale ed esperienza professionale sufficiente x reperire lavoro senza corso. Collocamento non intralciato x motivi inerenti al merc. del lavoro