TI_GERICHTE 38.2016.32 vom 24. März 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Sanzione di 4gg x insuffic.ric.di lavoro nel periodo di controlo di 2/2016.Effettuato 14 ric.ma alcune non mirate ed efficaci.Non compiuto ric.quale badante nonost.negli ultimi 2 anni lavorato in questa funzione.Non risposto a offerte concrete pubblicate.Cercato solo nella zona del proprio domicilio