TI_GERICHTE 38.2016.30 vom 8. September 2016 , A ragione la Cassa ha sospeso x 31gg un assicurato x avere fornito a DL motivo di disdetta.Licenz.con effetto immediato(diverbio e ferim.collega,errore ... - TI Tribunale d'appello (2016)
A ragione la Cassa ha sospeso x 31gg un assicurato x avere fornito a DL motivo di disdetta.Licenz.con effetto immediato(diverbio e ferim.collega,errore prof.,violaz.norme sicurezza)confermato da TAF. Non decisivo che TAF indicato che DL non rispettato norme procedur.(avvertim.)prima di licenziamento