TI_GERICHTE 38.2016.28 vom 7. Januar 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
No dt a ID x mancato periodo di contrib.Se rapp.d'impiego su+mesi con prest.lav.irreg.,ogni mese civ.di lavoro=mese intero contrib.Con un DL c.su chiamata di dur.ind.:ogni mese di lav.=mese int. di contr.Rinvio atti x appurare se con 2°DL unico contr. o+contratti e valutare se dato per.contribuzione