TI_GERICHTE 38.2016.27 vom 5. September 2016 , Sosp.x aver abbandonato impiego senza reperirne un altro.Fatto che att.di resp.uff.stampa non soddisfacesse + suoi desideri,risp.tensioni con super.(che... - TI Tribunale d'appello (2016)
Sosp.x aver abbandonato impiego senza reperirne un altro.Fatto che att.di resp.uff.stampa non soddisfacesse + suoi desideri,risp.tensioni con super.(che si sono scusati) non giustificano disd.rapp.lavoro.31gg confermati viste lunga esp.prof.presso DL svolgendo att.di grande resp.e situaz.merc.lavoro