TI_GERICHTE 38.2016.25 vom 5. September 2016 , Sosp.x aver fornito a DL motivo disdetta.Da controllo dell'ispett.CCNL emerso ass.compiuto molte - h di quelle dovute. Se intendeva contestare orari,dov... - TI Tribunale d'appello (2016)
Sosp.x aver fornito a DL motivo disdetta.Da controllo dell'ispett.CCNL emerso ass.compiuto molte - h di quelle dovute. Se intendeva contestare orari,doveva procedere x iscritto e non gridare e abbandonare prematur.posto lav. 35gg confermati visti sciogl.rapp.lav.con effetto immed.e prec.ammonimento