TI_GERICHTE 38.2016.23 vom 2. August 2016 , Negato diritto a indennità x lavoro ridotto. Circost.nessun licenz.+perd.lavoro probabilm.temporanea non suffic.x avere dt a ILR.In casu motivi della rich.... - TI Tribunale d'appello (2016)
Negato diritto a indennità x lavoro ridotto. Circost.nessun licenz.+perd.lavoro probabilm.temporanea non suffic.x avere dt a ILR.In casu motivi della rich.(recess.gener.,concorrenza x vendite online,calo riparaz.a causa del calo dei prezzi degli apparecchi nuovi)rientrano nel norm.rischio aziendale