TI_GERICHTE 38.2016.22 vom 9. Februar 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Sosp.di 5gg x mancate ric.lavoro prima di AD da 1.12.15 a 6.1.16.L'ass.,archit.,vista la penuria di posti nel sett.pubblico,avrebbe dovuto cercare pure nel privato.In assenza di annunci pubblic.,compiere ric.spontanee.Non violaz.art. 27 LPGA.Siccome da 1 a 6.1.16 solam.2gg feriali,sosp.ridotta a 4gg