TI_GERICHTE 38.2016.21 vom 5. Februar 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Negato diritto a indennità per lavoro ridotto. Il ritardo dell'inizio dei lavori presso un cantiere a seguito di un ricorso di un confinante rientra nel normale rischio aziendale