TI_GERICHTE 38.2016.20 vom 20. Februar 2017 , A ragione la cassa ha negato a un ass. il diritto a ind. per insolvenza,avendo già raggiunto l'età AVS prima di iniziare l'att.lavor.in quatione.Pertanto... - TI Tribunale d'appello (2017)
A ragione la cassa ha negato a un ass. il diritto a ind. per insolvenza,avendo già raggiunto l'età AVS prima di iniziare l'att.lavor.in quatione.Pertanto egli non era più da considerare quale lavoratore soggetto all'obbligo di contribuzione ex art. 51 cpv. 1 LADI.Non violaz.dt inform.e consulenza