TI_GERICHTE 38.2016.14 vom 9. Oktober 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Sosp.31gg x rifiuto occ.assegnata(20.8.15)da URC ridotta 20gg.Non contattando immed.potenz.DL(solo 4.9.15 quando recapita assegn.) rifiuto occup.che era adeguata.Per durata della sosp.va però considerato che l'ass.viveva in un alloggio collettivo senza accesso alla buca delle lettere.Resp.in vacanza