TI_GERICHTE 38.2016.11 vom 3. Dezember 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Sosp.35gg x non aver informato di essere propriet.dell'intero pacchetto azionario della SA c/o cui aveva lavorato annullata.Ass.mai adempiuto cond.x avere dt a ID (posiz.analoga a DL).Pertanto la cassa non poteva sospenderlo.Info inveritiera non ha causata alcun danno,ritenuto che non aveva dt a ID