TI_GERICHTE 38.2016.10 vom 30. Juni 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Sosp.di 22gg per non essersi presentato a un corso da 8/6 a 18/9/15 ridotta a 16gg.E' vero che l'ass.era impegnato con esami di ammiss.a una scuola,avrebbe però potuto concordare con organizzatore quando seguire corso assegnatogli da URC e adeguato.Riduz.sosp.poiché corso su 3 mesi,ma effettivi 17gg