TI_GERICHTE 38.2015.80 vom 6. Oktober 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Rettam.URC ha annullato nominativo ric.dal sistema COLSTA (in quanto era terminato il dt a ID). Non violaz. del dt a informaz.e consulenza. Conseguentem.a ragione Uff. misure attive revocato dec.di concess.di assegni per il periodo d'introduz.(estinz.dt a ID non esclude API,ma occorre iscriz.a URC