TI_GERICHTE 38.2015.72 vom 24. Februar 2016 , Restituz.assegni x il periodo d'introduzione poiché disdetto c.di lavoro durante introd.Non oggetto discussione salario molto elevato(fr.10'000 x 13mensi... - TI Tribunale d'appello (2016)
Restituz.assegni x il periodo d'introduzione poiché disdetto c.di lavoro durante introd.Non oggetto discussione salario molto elevato(fr.10'000 x 13mensil.).Ass.portato a term.per.d'introd.e ditta,dopo licenz.ma mentre ancora lavorava,ha stipulato accordo di collabor.Ric.accolto.Non dt a ripetibili