TI_GERICHTE 38.2015.68 vom 29. Februar 2016 , Amministrazione ha correttamente negato all'assicurato il diritto al condono dell'obbligo di restituzione delle prestazioni indebitamente percepite,riten... - TI Tribunale d'appello (2016)
Amministrazione ha correttamente negato all'assicurato il diritto al condono dell'obbligo di restituzione delle prestazioni indebitamente percepite,ritenendo non essere dato il requisito della buona fede,avendo quest'ultimo più volte violato il proprio obbligo di informare