TI_GERICHTE 38.2015.67 vom 16. März 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Ricorso contro dec. su opp. di irricevibilità respinto, inm quanto l'opposizione è effettivamente tardiva. Irrilevante ordine di trattenere la posta presso l'Ufficio postale. Notificaz.fittizia il 7°g di giacenza. Non validi motivi per restituire termine