TI_GERICHTE 38.2015.66 vom 15. Juni 2016 , Azione di risarcimento danni respinta. Accertata assenza di atto illecito in relazione tanto alla pretesa omissione di verificare l'affidabilità del datore ... - TI Tribunale d'appello (2016)
Azione di risarcimento danni respinta. Accertata assenza di atto illecito in relazione tanto alla pretesa omissione di verificare l'affidabilità del datore di lavoro segnalato dall'Ufficio regionale di collocamento, quanto alla pretesa violazione dell'obbligo d'informare