TI_GERICHTE 38.2015.60 vom 5. Mai 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Negato all'assicurato il diritto all'indennità di disoccupazione, in quanto nel termine quadro per il periodo di contribuzione non poteva comprovare 12 mesi, ma solo 9,7 e non poteva essere esonerato dal periodo di contribuzione. L'A. è stato in Thailandia per un corso di lingue