TI_GERICHTE 38.2015.53 vom 20. April 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Contrariam.a dec. SdL l'ass. ha dt a ID. E' vero che ha mantenuto all'estero(UE)centro delle proprie rel.di vita(resid.non è in CH). Egli,che ha lavorato x un cantiere,dimorando negli alloggi dello stesso) ,va però ritenuto un falso frontaliere.Optato xult.Stato di lavoro e dimora regolarm.in CH