TI_GERICHTE 38.2015.48 vom 28. September 2015 , Restituz.di assegni per il periodo d'introduzione a causa di disdetta.Motivi econom.menzionati nella lett. di disd.non costituiscono causa grave ex art... - TI Tribunale d'appello (2015)
Restituz.di assegni per il periodo d'introduzione a causa di disdetta.Motivi econom.menzionati nella lett. di disd.non costituiscono causa grave ex art. 337 CO.La ditta non ha quindi rispettato cond.risolutiva posta al mom.della concess.degli assegni.Decisivo sciogli.c.lav.durante per.d'introduzione