TI_GERICHTE 38.2015.47 vom 12. Januar 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Negato diritto a ID. L'ass. ha mantenuto all'estero (UE), dove vive sua fam., centro delle proprie relaz. di vita. Non resid. quindi in CH ex art.8 cpv.1 lett.c LADI. Nemmeno sulla base del dt internaz.può beneficiare di ID/CH.Lavor.vero frontaliere. Soggiorno regolare all'estero nei fine settimana