TI_GERICHTE 38.2015.45 vom 23. März 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Negato dt a ind.x insolv.poiché perento.Domanda tardiva.Ric.fatto valere che UEF e Cassa avrebbero dovuto indicargli che quando inoltrato dom.esec.ditta già fallita.Presupp.x far valere ind.x insolv. esclus.notif.a Cassa.Proc.parall.e autonoma da insinu.pret.cred.a org.esec.e fallimento(STF C20/07)