TI_GERICHTE 38.2015.43 vom 4. November 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
Sosp.x aver rifiutato occup.a tempo parz.assegnata da URC.Censure dell'ass.circa inadeguat. dell'occ.non dimostrate,nemmeno durante audizione teste(resp.EP) davanti a TCA emerso alcunché.Del resto presso EP pure effettuata Ispez.del Laborat.cant.d'igiene.Sanz.31gg confermata(già sosp.x ins.ricerche)