TI_GERICHTE 38.2015.42 vom 27. Februar 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Negato dt a ID da 3/15, poiché non periodo di contrib. Anche considerando sosp.termine disdetta, nel periodo di protez.non periodo parificab.a per.di contrib. IL non effettiva ragione x cui ric.non ha potuto lavorare,ricevere salario,pagare contr.,bensì chiusura EP. Non esonero:IL 100% < 12 mesi