TI_GERICHTE 38.2015.41 vom 17. März 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Negato ind. per insolvenza a causa della domanda tardiva. Diritto perento. Il motivo fatto valere secondo cui era in attesa dell'esito dei proced.che la vedevano opposta a ex DL non consente la restituz.del termine.Proc.pendenti in Pretura unicam.proced.parallele a quella relativa a ind.x insolvenza