TI_GERICHTE 38.2015.39 vom 1. Dezember 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
Dt interno:non ID,non residenza in CH (centro relaz.di vita in Italia).Dtinternaz.:non si può concludere per vera frontal.(att.in ambito turist.che richiedeva presenza in CH tutti i gg).Situaz.assimil.a stagionali,x cui falsa frontal.Tuttavia rinvio atti x verif.se regol.pres.in CH + ult.cond.8 LADI