TI_GERICHTE 38.2015.38 vom 10. September 2015 , Sosp.35 gg x aver fornito a DL motivo di disdetta del rapp.d'impiego. Violato divieto di fare concorrenza fornendo info riservate ad altra soc.Sciogl.c... - TI Tribunale d'appello (2015)
Sosp.35 gg x aver fornito a DL motivo di disdetta del rapp.d'impiego. Violato divieto di fare concorrenza fornendo info riservate ad altra soc.Sciogl.contratto di comune accordo nasconde licenz.con effetto immed.da parte del DL.Significativo che ass accettato terminare con effetto immed.Ric.respinto