TI_GERICHTE 38.2015.37 vom 18. Juni 2015 , Opposizione 11.11.2014 contro dec.9.11.2010 di inid.al coll.spedita per raccomandata ampiamente tardiva. Non restituzione del termine: non vi sono validi mo... - TI Tribunale d'appello (2015)
Opposizione 11.11.2014 contro dec.9.11.2010 di inid.al coll.spedita per raccomandata ampiamente tardiva. Non restituzione del termine: non vi sono validi motivi che rendano scusabile il ritardo. Ric. al TCA contro la dec.su opp.di irricevibilità della SdL è respinto