TI_GERICHTE 38.2015.36 vom 29. Dezember 2014 , Restit.ID poiché da 2-4/2012 percepito redd.da occup.soggetta a provvig.non segnalata.Ininfl.se o - attiv.access. Iniziata dopo avvio TQ,x cui c.que=GI.... - TI Tribunale d'appello (2014)
Restit.ID poiché da 2-4/2012 percepito redd.da occup.soggetta a provvig.non segnalata.Ininfl.se o - attiv.access. Iniziata dopo avvio TQ,x cui c.que=GI.Cassa rispettato term.perenz.1 anno. Retrib.non conformme a usi.Orario non controllab.,x cui a tempo pieno.Salario forfett.fr.3'360/mese.Imp.rich.OK