TI_GERICHTE 38.2015.35 vom 15. Juni 2015 , Sosp.di 35gg x aver dato a DL motivo di licenziam. Cassa quando emesso sosp. e nella proc. di opp.al corrente del ricorso al TRAM contro il licenziam.Pertan... - TI Tribunale d'appello (2015)
Sosp.di 35gg x aver dato a DL motivo di licenziam. Cassa quando emesso sosp. e nella proc. di opp.al corrente del ricorso al TRAM contro il licenziam.Pertanto avrebbe dovuto sospendere proc. di opp.in attesa esito proc.ammin. Ric.accolto.Rinvio atti x sosp.proc.di opp.fino a ter.proc.amministrativa