TI_GERICHTE 38.2015.34 vom 7. September 2015 , Raccomandata - TI Tribunale d'appello (2015)
Sosp.di 21gg x rifiuto di un POT.Ass.che cercava att.al 100%in amb.commerc.con POT poteva apprendere altre mansioni e approfondire conosc.sul nostro territ.cant.POT adeguato e ass.,già da 9mesi in AD,doveva accettarlo.Riconv.in altra prof.compromessa con POT?Ciò poteva implicare inid.al collocamento