TI_GERICHTE 38.2015.33 vom 12. November 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
Idoneità al colloc. con disponib. x il mercarto del lavoro all'80% da 15.9.14 a 1.1.15, poiché iniziato formazione (corso parallelo all'attiv.prof.) della durata di 4 anni. Cfr. STF 8C_704/2014 Non credibile che ass, avrebbe immed.interrotto form.se avesse reperito impiego