TI_GERICHTE 38.2015.3 vom 22. April 2015 , Con dec. su opp.ridotto sosp.x avere fornito a DL motivo di disdetta da 26 a 16gg.Comportamento di discutere con chef e abbandonare posto di lavoro ha porta... - TI Tribunale d'appello (2015)
Con dec. su opp.ridotto sosp.x avere fornito a DL motivo di disdetta da 26 a 16gg.Comportamento di discutere con chef e abbandonare posto di lavoro ha portatzo al licenziamento.Ricorr.fornito consapevolm.a DL motivo di disdetta.Sanzione di 16gg(minimo x casi di colpa mediam.grave) OK