TI_GERICHTE 38.2015.29 vom 10. März 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Sosp.di 5 gg per non essersi presentato a un colloquio di consulenza il 2 marzo 2015 alle ore 15.30 senza avvisare dell'assenza. L'ass. non si è scusato spontaneam.,bensì ha atteso la "Richiesta di giustificazione" dell'URC. Nell'anno precedente già stato sanzionato in due occasioni. Ric. respinto