TI_GERICHTE 38.2015.23 vom 9. Januar 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Sosp.8gg x insuff.ric.prima di AD(9/14)da 6.6 a 31.8.14.Da 20.6 a 8.7 impossib.compiere ric.tenuto conto dello stato di salute del figlio nato 5/14. Sosp.ridotta a 6gg.da TCA.Data inizio iscriz.URC comptenza URC.Non necess.approfondire quest.ammiss.rich.retrodatare iscr.a 6/14,poiché c.que infondata