TI_GERICHTE 38.2015.22 vom 12. August 2015 , Inidon.al colloc. da 11/14 a 3/15.Per + di 4 sett., 14/1 a 12/2/15, all'estero x vacanza .Disponibie x il merc. lavoro x - di 3 mesi. Inoltre anche dopo r... - TI Tribunale d'appello (2015)
Inidon.al colloc. da 11/14 a 3/15.Per + di 4 sett., 14/1 a 12/2/15, all'estero x vacanza .Disponibie x il merc. lavoro x - di 3 mesi. Inoltre anche dopo rientro da vacanza dispon.x breve periodo:da 15/3 contratto stag. Non risulta poi che fatto tutto il possib.x evitare perd.lav.nell'interstagione