TI_GERICHTE 38.2015.20 vom 27. November 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
Negato dt a ID da 9.10.2014, poiché non adempiuto periodo di contribuzione e non può essere esonerata dallo stesso. Svolto nuovam.pratica notarile x sostenere x la 2°volta esame notar.Essendo la pratica,in casu,svolta in piena libertà(no orari),escluso nesso di causal.con manc.ossequio per.di contr